Была всего один раз. Честно сказать не понравилось. Очень неприятные охранники. И еда тоже так себе. Утиная грудка на гриле жестковатой и какой-то пресной была. И теплый салат с баклажанами на вкус какой-то странный был.
Ставлю самую низкую оценку, потому как моему другу не разрешено было войти в заведение на основании его национальной принадлежности. Охранник потребовал паспорт и отказал в обслуживании, указав, что это политика заведения и за это отвечает администратор.
Эти действия прямым образом противоречат законодательству и Конституции РФ и являются откровенной дискриминацией по национальному признаку. Позор заведению, которое позволяет себе такое.
В следующий раз будут предприняты серьезные меры с привлечением заведения к реальной ответственности.
Зашел после работы в ваш бар, сказать, что мне понравилось, ничего не сказать.
Охранники ведут себя по-хамски, по отношению с клиентами, разбавленное водой пиво, качество блюд на очень низком уровне, персонал также ничем не примечателен, поэтому ствалю 1, без обид
Раньше было заведение намного лучше , было вкусное пиво , сейчас такое чувство будто бы мешают с водой. Убрали любимое блюдо с курицей и грибами, не помню как называлось , в общем качество заметно упало.
Б*дло-клуб для малолетних *** и заморских "экспатов", которые пришли этих *** снять. Быдлоохрана, которая хамски с тобой общается. Внутри - филиал Ада. Дешевая дискотека девяностых-нулевых с пьяным офисным планктоном, отчаявшимися тетками за..., которые надеются хоть кого-то подцепить, малолетками и иностранцами. И все это - в самом сердце Москвы. Стыд и срам!