Пальчики

Ногтевая студия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В студии мне находиться комфортно, уютно и приятно, плюс, она ещё рядом с моим домом расположена, что удобно. Всегда довольна качеством работы мастера Адемы, обращалась к ней не впервые за услугой по маникюру с снятием и новым покрытием - всё устраивает.

• Салон располагается недалеко от моего дома, поэтому я обратилась к мастеру на маникюр "Пальчики плюс" со снятием гель-лака и выравниванием ногтей. Оказанные услуги мне понравились. Мастер была внимательной, аккуратной и доброжелательной.

Мне просто понравились сервис, удобное расположение, наличие кино и места для вещей. Я довольна сотрудниками, которые приносят водичку, чай кофе, и хорошими, вежливыми мастерами. Обычно прихожу на комплексный маникюр, делаю комбинированную обработку, наращивание, укрепление и выравнивание.

Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень нашего сервиса и качество оказываемых услуг. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!

Здравствуйте, Жанна!

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас осталось приятное впечатление от посещения наших салонов. Ждем вас снова!

• Мне нравится салон, да и работающая в нем мастер Ирина лучше, чем в других местах. Я полностью довольна аккуратной и качественной работой специалиста, которая делает мне снятие предыдущего материала, маникюр и нанесение однотонного покрытия.

Здравствуйте, Юлия!