Я всегда делаю маникюр в оранжевом или красном цвете у одного и того же мастера — Татьяны. Она очень аккуратно работает, хорошо прокрашивает все ногти и обрабатывает заусенцы. К тому же, если я поранилась или сломала ноготь, Татьяна всегда подскажет, как лучше сохранить его длину, предложит разные варианты решения проблемы. А еще, когда у меня появились проблемы с ногтями на ногах, Татьяна посоветовала мне пройти лечение, то есть подошла к вопросу как врач. Это очень ценно, ведь не каждый мастер уделяет столько внимания каждому клиенту!
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что вы доверяете уход за ногтями Татьяне и цените её профессиональный подход. Ждём вас снова!