Наша дочь Лиза окончила Онлайн-гимназию №1 с золотой медалью, и мы хотим поделиться впечатлениями об учебе здесь.
Главное преимущество - это гибкость и индивидуальный подход. Дочь смогла совмещать школьную программу с подготовкой к поступлению на художественную специальность, занятиями балетом и обучением в художественной школе. При этом не было лишнего стресса перед экзаменами, благодаря поддержке учителей она сохраняла уверенность в себе.
Мы переживали, что дистанционный формат усложнит социализацию: дочь всегда была скромной. Но доброжелательная атмосфера в классе, интересные проекты и общение с ребятами из разных городов и стран помогли ей раскрыться. За два года она стала общительной, активной и самостоятельной – сейчас ее не узнать!
Также важно отметить высокий уровень преподавания и подготовки к ЕГЭ. Учителя не просто давали знания, а помогали разбираться в сложных темах и мотивировали на достижения. А благодаря комфортному расписанию Лиза успевала участвовать в архитектурных сменах в лагере, путешествовать и развиваться творчески.
Особенно хотим отметить работу куратора класса, Алины Владимировны Бейсекеновой, которая оперативно информировала об успеваемости, учебных процессах, поддерживала, помогала и заботилась в самые сложные периоды.
Итог: Лиза не только отлично окончила школу, получила высокие баллы за ЕГЭ, но и укрепила здоровье, нашла друзей, стала увереннее. Мы гордимся ее результатами и очень благодарны Алине Владимировне, всем педагогам и руководству гимназии за этот важный этап в жизни нашей дочери.
Решение обучаться в Онлайн-гимназии №1 сопровождалось множеством сомнений, но все они были развеяны в процессе обучения. И да, здесь важны мотивация и дисциплина. Но мы рекомендуем эту гимназию тем, кто ищет качественное образование без стресса, с заботой о ребенке и вниманием к его интересам.