Онлайн гимназия №1

Школа онлайн формата
  • Закрыто

Когда мы переводили дочь в Онлайн-Гимназию перед 10 классом, я, как человек с техническим складом ума, прежде всего оценивал конкретные показатели: структуру программы, квалификацию педагогов. Спустя два года могу уверенно сказать – здесь образование действительно высокого уровня, пошла на ЕГЭ уверенно

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!

Спасибо, что поделились своим опытом — для нас особенно ценно мнение родителей.

Желаем дочери успешно сдать ЕГЭ и поступить в вуз!

Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Мы рады, что ваш учебный путь в Онлайн Гимназии №1 завершился успешной сдачей ЕГЭ и поступлением в престижный вуз.

Особенно приятно, что вы отметили системный подход и усиленную подготовку к экзаменам.

Благодарим за сотрудничество и желаем больших успехов на следующем учебном этапе!

Сначала пришли сюда на подготовку к ОГЭ - шли «на преподавателя». Потом решили остаться, после успешной сдачи госэкзаменов. Документы сданы, договор подписан, скоро на полноценный учебный день выходим. Пробный день не брали, потому что пока готовились к сдаче биологии, уже и так освоились на сайте.

Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что подготовка к ОГЭ прошла успешно, и вы приняли решение поступить к нам в гимназию.

Мы рады, что вы быстро освоились в нашей цифровой образовательной среде. Уверены, что обучение в гимназии оправдало ваши ожидания. Желаем успехов в учебе!