Онлайн гимназия №1

Школа онлайн формата
  • Москва, Очаковское шоссе, 28 ст1
  • Очаково 1800 м

Сын учится в ЧОУ "Онлайн Гимназия №1" четыре года. Думали, что это будет временно, пока была эпидемия ковида. Но после первого года обучения сын решил учиться до 11 класса. Процесс обучения очень отличается от обычной школы. Начиная от уважительного отношения учителей к ученикам и кончая процессом обучения. Уроки проходят интересно и понятно. Если отсутствовал на занятии, урок можно посмотреть в записи. Педагогический состав в основном молодой, но отлично преподносят свой предмет. В классе небольшое количество учащихся, поэтому на уроке учителю удаётся спросить каждого. Домашние задания имеются обязательные для закрепления учебного материала и рекомендованные для закрепления и улучшения неудовлетворительных оценок. Все домашние задания своевременно проверяются учителем. Для оценивания знаний действует средневзвешенная оценка, которая стимулирует ребёнка на серьёзное отношение к учёбе. В Онлайн гимназии также уделяется время на социализацию. Проводятся конкурсы, квесты к праздникам и недельным предметам. Конечно не бывает в учебном процессе все идеально. Бывают технические сбои , ошибки в тестовых домашних заданиях, но это единичные случаи. И все решается оперативно техподдержкой, учителями и руководством Онлайн гимназии. Если вы ещё стоите перед выбором, то он должен быть в пользу "ЧОУ ОНЛАЙН ГИМНАЗИИ №1" г.Новосибирск.

• Татьяна, здравствуйте!

Благодарим за содержательный, искренний и подробный отзыв💙

Четыре года вместе — это огромный путь, и для нас особенно ценно, что вы из временного решения сделали осознанный выбор в пользу продолжения обучения в нашей гимназии. Мы рады, что ребенку комфортно и интересно учиться, и он сам решил остаться в гимназии до 11 класса — это лучшая оценка нашей работы.

Вы точно подметили ключевые отличия: уважительное отношение преподавателей, небольшие классы, где каждому ученику уделяется внимание, продуманная система оценивания, гибкий доступ к материалам.

Спасибо, что отметили нашу активную внеучебную жизнь — мы считаем важным не только давать знания, но и создавать среду, в которой ученики могут общаться и раскрывать свои творческие таланты.

Мы благодарны вам за объективную оценку.

Спасибо за доверие и добрые слова в адрес нашей команды. До встречи в новом учебном году!