Он клиник

Международный многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Пришли сюда с ребенком к педиатру, было назначено ЛФК, ездим тоже сюда на занятия, сыну очень нравится, замечательный инструктор! Зал чистый! Ребенок занимается в белых носках, носки после занятий чистые!

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и написали свой отзыв.

Желаем здоровья и благополучия.

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Запись на удобное время, педиатры хорошие. Купил сыну программу на год, очень хороший пакет услуг, и приемы, и обследования включает. Выходит выгоднее чем постоянно оплачивать отдельно приемы, если ребенок проблемный по здоровью...

Здравствуйте!

Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей работе. Мы стараемся обеспечить пациентам достойный уровень медицинского обслуживания, и Ваши слова — доказательство того, что нам это удаётся. Спасибо!

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Пока все устраивает. Мне нравится, что тут в детской стоматологии очень аккуратный и грамотный подход к детям, чтобы не травмировать психику и не сделать из ребенка человека, боящегося стоматологов. Я лично с таким страхом до сих пор не справилась, надеюсь - сыну повезет. Спасибо за вашу работу!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра. Стараемся оказывать услуги по высшим стандартам качества и рады, что вы это оценили.

Здоровья и благополучия Вам!

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Очень довольна этой клиникой. Сюда вожу двух погодок, и на прививки, и к педиатру, и на УЗИ сюда ходили, к неврологу. Очень хорошие специалисты, а главное любят детей!

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и написали свой отзыв. Нам очень приятно, что услуги нашей клиники Вы оценили по достоинству.

Желаем здоровья и благополучия.

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Первые детские врачи, куда сын идет сам без слез, чуть ли не вприпрыжку. Очень нравится грамотный и бережный подход к психике ребенка. Так же не могу не отметить чистоту и наличие небольших детских уголков везде - пока оформляешь документы, есть чем занять ребенка.

Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали «ОН КЛИНИК» и по достоинству оценили уровень нашей работы. Нам приятно читать Ваш отзыв и знать, что Вам всё понравилось.