Доктор Ди

Центр эстетической стоматологии и имплантологии
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Друг посоветовал посетить интернет - магазин медицинских изделий https://ottobock-shop.ru......

Был приятно удивлен количеством и ассортиментом различных медицинских товаров. Очень много ортезов для восстановления после операций, переломов и вывихов . Всем здоровья!

• Обращались в центр эстетической стоматологии и имплантологии с другом, которому удаляли зуб мудрости. Все прошло хорошо, без осложнений. Записаться удалось быстро, и прием был назначен на тот же день. Центр рядом, поэтому выбрали именно его для быстрой помощи. В целом, остались довольны обслуживанием и помощью.

Я пришла в центр на удаление зуба, а ещё сдала анализы, осталась довольна отношением к пациентам. Доктор провел мне осмотр, сделал укол, удалил корень и дал рекомендации по уходу — полоскать хлоргексидином. Все прошло комфортно и профессионально.

• Мы регулярно пользуемся услугами этой лаборатории и всегда получаем отличное обслуживание, недавно сдавали анализы. Все было очень быстро и слажено, результаты приходили в течение одного-двух дней на электронную почту с смс-оповещением. Персонал был вежлив и аккуратен при заборе анализов, никаких нареканий к ним не было.