Доктор Ди

Центр эстетической стоматологии и имплантологии
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обращались с ребенком, у которого опухла десна, на консультацию в ближайший центр . Врач осмотрел полость рта, задал нам определенные вопросы и определил, что проблема была из-за пломбы. Также нам дали рекомендации по лечению в домашних условиях, мы остались довольны.

Довольна работой доктора, которая качественно выполнила гигиену полости рта. Она не только хорошо сделала услугу, но и приятная женщина.

Профессионалы стоматологии быстро работают, например, они записали моих детей и приняли, когда это срочно требовалось. Врач провел осмотр ребят и понравился им, то есть все прошло хорошо. На данный момент мы уже записаны к ортодонту.

• В центре все прошло хорошо, мы остались довольны. Ходили на лечение кариеса к главному врачу, ребенок остался доволен.Также нравятся препараты, которые используют для лечения.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Профессионализм врача меня устроил, после удаления правильно назначили лечение, лекарства и все хорошо заживает. У меня было удаление с флюсом, быстренько все прошло, очень хорошо, качественно все сделано. Доктор Литвиненко внимательный и приятный.