Доктор Ди

Центр эстетической стоматологии и имплантологии
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Регулярно привожу в Доктор Ди ребенка, чтобы сдать анализы. Центр нравится, уютно, чисто, встречают с улыбкой, очередей нет. Медсестра добрая и аккуратная, отдельное спасибо за ее труд, ни разу дочка во время забора крови у нее не заплакала

Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, центр эстетической стоматологии и имплантологии Доктор Ди.

• Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.

Я сдала анализы в центре, для меня это очень удобно. Сотрудники обещали, что пришлют результаты на мою почту. Они прекрасные люди, которые всё делают быстро, вежливы в общении и аккуратны в работе. На забор анализов я попала сразу же. Всё, как всегда, прошло хорошо!