- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
На днях были на мастер-классе от грузинского ресторана «Оджахури»,
тот что на Садовой-Черногрязской. Готовили роллы из блинчиков сулугуни с соусом баже, которые кстати можно купить не только на рынке, а также в сырных отделах, где продаётся сыр чечел, косичка и так далее.
Хачапури по-аджарски, рецепт нужен? И хинкали, которые лично я сделала...
На днях были на мастер-классе от грузинского ресторана «Оджахури»,
тот что на Садовой-Черногрязской. Готовили роллы из блинчиков сулугуни с соусом баже, которые кстати можно купить не только на рынке, а также в сырных отделах, где продаётся сыр чечел, косичка и так далее.
Хачапури по-аджарски, рецепт нужен? И хинкали, которые лично я сделала практически идеальными, с пельменями у меня лучше получается 😀
Кстати говоря хороший мастер-класс вышел, я даже чачу на тархуне попробовала :) Занятная штука, но пожалуй вино все же ближе) И не только готовили, а также были танцы, конкурсы, интересные истории из жизни.
В общем рекомендую к посещению 👌