10.10.17 Были с компанией друзей, всем очень понравилась говядина. Вкусное вино и пиво. А вот нарезку мясную даже не дрели. В целом приятное место для проведения времени. Рекомендую.
Вход сюда легко найти по позолоченному велосипеду, который очень занятно смотрится в минус 10 и в окружении льда :)
Внутри встречают, помогают повесить верхнюю одежду на плечики и дают номерок.
Интерьер понравился - всякие новомодные штуки типа слов, выпиленных из дерева, на одной из стен - большие буквы ОЖ с фонариками :)
Мы ходили сюда обедать...
Внутри встречают, помогают повесить верхнюю одежду на плечики и дают номерок.
Мы ходили сюда обедать на бизнес-ланчи. Для нас в течение нескольких дней организовывали обед (еще ужин, но я на них не была) на несколько десятков человек - бронировали столы, приносили заранее оговоренные и заказанные блюда. Если кто-то не приходил, нетронутую порцию по нашей просьбе складывали в контейнеры, упаковывали это добро и отдавали с собой.
Бизнес-ланч редко вызывает бурю восторгов, конечно, но здесь он вкусный. Ланч состоял из салата, супа, второго и компота :))
Если Вы работаете рядом, неплохое место для пообедать. С удовольствием как-нибудь заценю это место в неланчевое время :)
Моё любимое место в Москве: играет хорошая музыка, часто проводят дегустации вин, персонал вышколенный, профессиональный сомелье, ну и еда выше всяких похвал!
Одно из моих любимых мест, такого душевного и атмосферного места больше не найти. Тихая домашняя обстановка, удобные диваны и кресла, пледы, фоном приятная музыка, интерьер потрясающий завораживает его простота и лаконичность.. ✨Очень интересное меню - для тех кто увлекается правильным питанием! Я обычно беру питу с фалафелями и хумус - это идеальный ужин😋 вкусный ромашковый глинтвейн. Недавно ходили с подругой, нас угостили необычным коктейлем за счёт заведения, и такое бывает!)
Уютно и тихо, при этом в самом центре, паркинг платный, но место найти можно. Вкусно, израильская кухня по мне так просто супер) винотека, десерты и вообще множество вкусняшек и вкусностей) цены для центра и ресторана такого уровня соответствующие, 1000 рублей не отделаться.