Я сделала профчистку первый раз в жизни и очень довольна ощущениями. Во рту полный порядок, убрали налет и камни, зубы чистые, в межзубных промежутках пусто, никаких следов камней не осталось. Приятное чувство, я жалею, что раньше пренебрегала этой процедурой, думала, что самостоятельной чистки и зубной нити достаточно. Ольга Викторовна замечательная врач, она мне все подробно по уходу рассказала, спасибо ей за долгий и внимательный прием.
Благодарим вас, taya, за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура профессиональной чистки зубов.
Приятно слышать, что вы остались довольны результатом и ощущением чистоты. Профессиональная чистка действительно помогает поддерживать здоровье полости рта и предотвращает многие проблемы.
Спасибо за тёплые слова в адрес Ольги Викторовны....
Спасибо за тёплые слова в адрес Ольги Викторовны. Мы гордимся нашими специалистами и их внимательностью к пациентам. Надеемся, что рекомендации по уходу за зубами окажутся полезными.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением и заботой, администрация стоматологии "Николь"