Николь

• Беговая 650 м
  • Беговая 750 м
  • Полежаевская 1500 м
Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Наконец-то сбылась моя мечта о винирах, спасибо Владиславу Николаевичу! Давно хотела сделать себе голливудскую улыбку, потому что мои зубы от природы не красивые - темные и мелкие, есть неровности и дефекты. С винирами лицо преобразилось, помолодела лет на десять. От комплиментов отбоя нет, я так довольна)) Стоимость не дешевая, но это стоило того на сто процентов.

• Большое спасибо, Дарья, за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам осуществить мечту о красивой улыбке. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.

Особенно приятно слышать, что вы остались довольны результатом работы Владислава Николаевича. Он действительно профессионал своего дела и вкладывает душу в каждого пациента.

Мы понимаем, как важно для вас было изменить свою улыбку и преобразить внешность. Рады, что виниры оправдали ваши ожидания и принесли столько положительных изменений в вашу жизнь.

Что касается стоимости, мы всегда стремимся предложить наилучшие решения по разумным ценам. И когда результат оправдывает все ожидания и приносит столько радости, как в вашем случае, это действительно стоит вложенных усилий и средств.

Будем рады видеть вас снова и поддерживать вашу улыбку в идеальном состоянии!

С уважением и заботой, администрация стоматологии Николь.