Мне нравится ходить на профгигиену к Ольге Викторовне, после нее зубы как новенькие. Меня всегда приглашает администратор, потому что я поставила тут импланты и прохожу профилактические осмотры. А гигиена - это мой мастхэв каждые полгода. Зубы чистые, без налета, за три года ни одного кариеса не появилось.
Дарья!
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы уже на протяжении трех лет выбираете нас для поддержания здоровья своих зубов и доверяете профессиональному подходу Ольги Викторовны.
Дарья!
Действительно, профессиональная гигиена полости рта - это ключевой элемент профилактики стоматологических заболеваний, и мы рады, что Вы придерживаетесь правильного графика посещений. Особенно приятно слышать, что состояние Ваших зубов остается безупречным - это результат и Вашего ответственного отношения к здоровью, и качественной работы наших специалистов.
Будем рады видеть Вас и дальше на регулярных профилактических осмотрах! Ваша улыбка - лучшая награда для нашей команды.
С уважением и заботой,
Администрация стоматологии Николь.