Назад в будущее

Ресторан-кафе
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 700 ₽
    в избранное

Очень неплохо! Пару раз в неделю заходим с коллегами перекусить в обед. Как таковых бизнес-ланчей здесь нет, но в кафе отличные вкусные блинчики и бургеры. Подают быстро, цены приятные.

Решили с мужем устроить свидание и сходить на кулинарный мастер-класс. Долго выбирали какой, в Москве их куча, в итоге остановились на сладостях в этом ресторане. Круто провели время, узнали много нового. Потом остались еще покушать, выбрали стейки и вино Санто Бертелли.

Уже дважды с мужем ужинали в этом ресторане. Идеальное место для тех, кто любит необычную атмосферу, отличную еду и прекрасное обслуживание. Официанты всегда советуют блюда, не косячат, приносят быстро. Уходим с хорошими впечатлениями и всегда сытые)

Кормят вкусно, необычная подача, чек средний. Ходили в ресторан Мир будущего на втором этаже, интерьер там космический конечно, мне понравилось все

Интересно и необычно. Посещали всей семьей, нас разместили на первом этаже. Для детишек было свое меню, очень вкусное, кстати. Также есть где пошалить/поиграть. Мы точно ещё вернёмся!