Заведение впечатляет. В нём красивый интерьер, стильная и ухоженная обстановка, а ещё уютная атмосфера. Обслуживание тоже порадовало. Было видно, что сотрудники вежливы, доброжелательны и тактичны.
Прекрасное место для отдыха и встреч с друьями. Нам нравится смотреть спортивные трансляции и обсуждать их в кругу компании. Приличная кухня, интересные коктейли и вся атмосфера уютная. Персонал внимательный, но не навязчивый. Мы довольны посежением лаундж-бар.
Мы отлично провели время в этом лаунж-баре. Кухня восхитительная, а кальян был приятным. Интерьер стильный и ухоженный, что создает приятную атмосферу. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, что делает его идеальным местом для отдыха с друзьями
Вчера посетил это заведение и остался в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор вкусов кальяна. Заказанный кальян был приготовлен быстро, дым был мягким и вкусным. Цены адекватные, все чисто и комфортно. Рекомендую для расслабляющего вечера с друзьями!
Люблю иногда здесь отдыхать по выходным. У них всегда приятная атмосфера, вкусные кальяны что больше всего мне нравится, так же люблю поиграть в любимые игры на приставке. Отличное место для отдыха после работы.