Уютное заведение. Интерьер красивый и стильный. Внутри чисто и ухоженно. Находиться приятно. Также порадовал вежливый и культурный персонал. Ведь обслуживание было тактичное.
Замечательное заведение для отдыха с друзьями. Уютная обстановка, приятная музыкальная атмосфера, вкусные коктейли и закуски. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне благодаря внимательному персоналу.
Отличное место с приятной обстановкой а также удобной посадкой. Кальяны по предпочтению, вкусные, не дымные, компании с которой я был, всем понравились. Спасибо за обслуживание!
Любимо заведение. Персонал всегда приветливый и внимательный. Кальяны у них просто на высшем уровне, с густым дымом очень, вкусы насыщенные и выбор большой на любой вкус, всегда новое что-то появляется
Нередко я и мои приятели наведываемся сюда, чтобы расслабиться и отдохнуть. Здесь царит приятная атмосфера, зал просторный и уютный. А еще здесь подают отличные закуски и, конечно же, ароматный кальян.