Люблю сюда приходить. Сидели в кабинке.
Плюсы: вежливые девочки, хорошая музыка, классная атмосфера, ухоженные туалеты (это считаю главным показателем) - в туалете для девочек предоставлены даже предметы личной гигиены - не в каждом заведении такой подход!
Люблю сюда приходить. Сидели в кабинке.
Минусы: очень долго ждали кальян. На вызов никто не реагирует, официантки раза три обещали его позвать. А когда, наконец, он явился и мы сделали заказ, то в итоге принесли не то, что просили. Я заказала барбарис от "Спектрума". Парень-кальянщик сказал, что сделают на высшем уровне, но по факту принесли совсем не Спектрум, а х*рню набадяженную 😂, и уж точно не барбарис. Спрашиваю парня: "вы лично забивали?" - он: "Нет, ребята. А что?". Сказала, конечно, что кальян ужасен, и нам предложили его поменять. Это хорошо, что предложили, плюс к лояльности потребителя, но мы отказались - и так кальян год ждали - ещё столько же прождать совсем не хотелось.