Пользуюсь услугами МТС около трёх лет , и их ужасное отношение к абонентам меня расстраивает.
Первые 3 месяца после подключения к МТС были прекрасными , что касается скорости интернета, качества связи, покрытия сотовой связи я оценивал на тот момент на 4 балла минимум , а это хорошая оценка. После трёх месяцев пользования МТС начались сбои касаемые интернета. Скорость интернета резко снизилась , и при состоянии антенны 4G ,3-4 деления из четырёх делений интернет работал с скоростью , будто установлено подключение “ E “ . Я позвонил оператору МТС который составил заявку в связи с плохой связью ( прирывистый голос собеседника) ,и низкой скоростью интернета , а так же оператор отключил и снова подключил мне услугу “ доступ без настроек” , после чего я перезагрузил мобильное устройство,и интернет снова заработал на оценку 3-4 балла ,не считая кратковременных перебоев когда интернет отключался на 2 - 5 секунд. Такие проблемы с сотовой связью повторялись чез 3 дня , через неделю, бывало каждые 2 - 3 месяца ,и не смотря на мои частые звонки сотовому оператору по причине ужасного качества связи , меня лишь кормили обещаниями, говорили что проведены технические работы и скорость интернета работает и доступна в полном объеме, но спустя несколько дней, или недель эти проблемы снова давали о себе знать . Теперь оператор МТС не берёт от меня трубку после того как мне заблокировали доступ к игровому серверу моей любимой игры “ Tank Company “ . Когда я подключаюсь через Wi-fi ,игра работает , а через мобильный интернет сотового оператора МТС игра не может подключиться к серверу. Я хочу чтобы руководство в Москве знало как в Новосибирске сотрудники МТС относятся к абонентам которые хотят чтобы МТС развивался ,и обеспечивал качественной связью своих абонентов в Новосибирске. С другими сотовыми операторами у меня не было таких проблем. Я хочу чтобы в моём городе руководство МТС навели порядок , хочу чтобы мне и другим абонентам МТС было приятно пользоваться связью , а не выслушивать пустые обещания от операторов МТС ,и не терпеть всякие пакости в роде блокировки доступа к игровым серверам . Я не хочу бросать своего любимого сотового оператора из-за кучки пакостных рук , я хочу помочь развиться . С уважением к собственнику и генеральному директору сотовой связи МТС . Ваш абонент