Обслуживание и вкусная еда мне понравились. Официанты быстро принесли меню, также оперативно приносили блюда, были вежливы с нами. Это было наше второе посещение данного ресторана.
Все на высшем уровне: качество еды, атмосфера и сервис. Еда вкусная, как и должна быть. Очень вкусные хинкали со свининой и говядиной, мне понравилось мясо. На входе нас встретил мужчина, помог с вешалками. Очень быстро подошел официант, довольно качественное обслуживание, быстро вынесли блюда.
Посещал ресторан и во время отдыха сотрудники проводили конкурс, в котором я выиграл, меня это порадовало. Еще хочу отметить вкусные блюда и хорошее обслуживание, все отлично.
Посетила ресторан грузинской кухни МТЕБИ. Заказ принесли быстро, все было свежее, вкусное и горячее, все понравилось, претензий нет.
В ресторане приятная атмосфера, мне понравилась. Официанты помогали ориентироваться в меню, помогали при выборе еды и быстро её приносили. Заказывала горячее блюдо, было очень вкусно.