МСК Lounge

Лаундж-бар
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Персонал всегда встречает с улыбкой, и обслуживание на высшем уровне. Это место, на мой взгляд, лучшее среди всех кальянных в Москве, особенно филиал на Беляево. Я постоянный клиент, и меня здесь всегда радушно принимают. Нравится все: качественный кальян, наличие телевизора с PlayStation, что создает комфортную атмосферу.

Дружелюбные в общении и располагающие к себе сотрудники качественно предоставляют услуги. Мы остались довольны работой администратора и очень хорошим кальяном, который имел вкус лесных ягод с корицей и холодком.

Мне понравилась доступность заведения — оно находится близко, что делает его удобным для посещения. Обслуживание было на уровне, кальян забили хорошо, он получился не горьким и не слишком мягким, как раз то, что нужно. Интерьер оставил приятные впечатления.

Атмосфера в лаунж-баре отличная! Все сотрудники вежливо с нами общались и подходили с индивидуальным подходом.

Мы уже не первый раз сюда приходим, потому что нам нравится сервис, а персонал работает быстро и четко. Брал удон и нефильтрованное пиво — все было очень вкусно.