Московский гуманитарно-технологический университет Московский архитектурно-строительный институт

• Закрыто до 10:00
    в избранное

В МИТУ-МАСИ получаю среднее профессионально образование, поступала после 9 класса. Поступила на бюджет на Дошкольное образование. Закончила уже первый курс, первое время после школы было тяжело, но уже втянулась. Ребята в группе интересные, со всеми нормально общаюсь. Нравится, то по желанию можно участвовать в конкурсах и олимпиадах

Изначально выбрала МИТУ-МАСИ из практических соображений. Тут проходной бал меньше, ценник на обучение приемлемый + недалеко совсем живу. Сейчас же могу сказать, что и душой здесь нравится. Нашла друзей, да и знания на самом деле неплохие дают.

Я учусь здесь с удовольствием, снимаю квартиру недалеко от института. В целом мне нравится, как проходят лекции, что достаточное количество практических заданий. Иногда бывают заминки с расписанием, но я обычно нахожу, чем себя занять в это время, провести время с пользой.

Бакалавра, архитектурное проектирование тоже здесь получил. Остался в магистратуре на дизайне среды. С 2 специальностями больше шансов найти нишу мечты, да и все связанное с творчеством мне очень нравится. Уровень и стоимость устраивают.

Мама всегда говорила, что у меня актерский талант, поэтому пошел я в колледж на актерское. Экзамен в форме прослушивания, поступил влегкую, и вуаля, учусь по любви. Учеба нравится, доволен преподавателями, интересно и нескучно совсем.