Нравится отзывчивость персонала, дружественная обстановка, развлекательные программы, кальян, караоке, являюсь постоянным клиентом!
Обслуживающий персонал и меню понравились. С персоналом приятно общаться. Из напитков могу рекомендовать мохито и малиновый лимонад.
Нравятся сотрудники, которые работают в кальянной. Они всегда идут на встречу и выполняют любую просьбу. Реагируют на пожелания корректно, делали кальян по вкусовым предпочтениям и чай горячее, холоднее. По вкусу кальяна претензий никогда не было, ребята всегда попадали в точку!
Я постоянно бываю в кальянной, в ней все хорошо, удобно и всего хватает. Играет музыка, есть диджей, у которого песни достаточно веселые и к теме, он под стать заведению. Кухня меня устраивает, персонал тоже хороший. Ребята работают внимательные, всегда все делают вовремя.
Мы часто бываем в заведении, нравится приветливый персонал, всегда встречают с улыбками. Общаемся с Виталием, он всегда спросит как дела, расскажет что-нибудь интересное. Кальянщик, который давно работает, тоже очень приветливый молодой человек, всегда узнает по вкусам, что хотелось бы, может посоветовать что-то свое и еще ни разу не прогадал. Обслуживание полностью устроило, ходим и будем ходить.