На новый год один человек додумался подарить нам сертификаты в этот магазин.
Мы с семьей поехали ради попробовать, ведь говорят, что здесь оптовые цены и все такое
В итоге я сделала вывод, что в Ашане можно на такие деньги набрать раза в 2 больше.
На новый год один человек додумался подарить нам сертификаты в этот магазин.
Не хочу разбираться в этой системе, но действительно у многих товаров цена гораздо ниже, нежели в других гипермаркетах. Допустим сок можно купить большой пачкой из 3-6 пакетов за небольшую цену.Однако остальные товары, которые видимо не относятся к, скажем так, разряду оптовых ( хотя, я повторюсь, не хочу разбираться в этой системе, поэтому могу ошибаться) продаются по огромным ценам. Сливочное масло по 300р, сосиски за 800р и тд.
В общем, если Вас могут впечатлить низкие цены на некоторые товары, этот гипермаркет для Вас. Хотя есть какие-то ограничения на получение клиентской карты, так что туда еще и не всех пускают. Что довольно странно, обычно магазины борятся за своих покупателей