Не самый плохой Мвидео. Делала предзаказ на конвектор vitek по телефону. От доставки отказалась, так как у них она вечно получается с проблемами. В наличии самый ближайший оказался в ТЦ Гудзон на Каширском шоссе. Ехать не всегда удобно из-за пробок. Мы поехали в выходной вечером - не было ни одной на нашем пути. Приехали в магазин быстро. В зале не было нашего конвектора, пошли сразу на стойку сервиса. Там приняли наш заказ и мы решили подойти за ним через час. Потом отправились на кассу спросить по поводу выигрышного купона в монополии на скидку. Девушка подтвердила, что он действует, а то я до последнего не верила.
В самом магазине выбор товаров приличный, но то, что надо лично мне-не было. Но консультанты грамотные, особенно в отделе кофемашин.
Нагулявшись по ТЦ, пришли к выводу, что народу мало.для нас то - плюс. Есть гардероб. Многие магазины только что открылись. Отправились за своим заказом и всё сделали быстро. Плюс несколько бонусов на карту. Конвектор оказался не очень тяжёлым, дотащить его реально. За сервис и оперативное обслуживание - твёрдая 4.