М.Видео умудрился за несколько дней поднять моё мнение о них до небес и потом уронить до невозможно низкого уровня.
Делал 2 подряд заказа: оба через интернет, но доставку второго пришлось оформлять вот в этом отделении, так что пишу сюда - и рассказываю по порядку.
С первым заказом все было просто: нашли интересные товары (духовой шкаф, вытяжка, стиральная машина), заказали через интернет-магазин с доставкой. Со вторым все оказалось сложнее: нам с женой понравилась посудомоечная машина, но в наличии по всей Москве их было штуки 3 (как оказалось потом, вообще одна), и по сайту невозможно было определить, где их взять. На удачу написал в "личку" М.Видео "ВКонтакте", и менеджер за день нашёл мне единственную в Москве такую посудомойку, да ещё и сразу оформил заказ. Круто же!
А вот с доставкой началось веселье. До конца времени доставки первого заказа оставался час, и на мой вопрос только со второго раза по телефону консультант смог сказать, что на предыдущем адресе какая-то конфликтная ситуация произошла, но типа они успеют. Конечно, никуда они не успели, и я опять по телефону попросил перенести заказ на следующий день. Фиг там! В 23:00 без предупреждения на мою новую квартиру (где ещё шёл ремонт) привезли многострадальный заказ. Большое счастье, что там были рабочие в это время. Иначе пришлось бы мне срываться среди ночи.
Со вторым заказом было ещё прикольнее! Менеджер в Гудзоне что-то напутал и поставил дом не 8а, а просто 8. В итоге звонит мне их грузчик и говорит - забирайте, я уже у вашей квартиры. Звоню рабочим - нет никого. Я опять грузчику - выяснилось, что он поднял посудомойку не в тот дом. Он начал на меня натурально орать, цитирую "Вы что думали, в сказку попали?!" - типа я виноват. И сказал забирать машину самому из 8 дома. Я отказался, естественно, сказал, что буду звонить в магазин разбираться. Через несколько минут мне позвонили рабочие и сказали, что посудомойку доставили к нашей квартире))
В общем, за доставку - кол, за сервис в интернете - 5. По итогу 3 балла.
Вот не люблю я интрнет-магазины
ну бывают косяки, но в целом это удобно очень, конечно. У меня жена только на wildberries все заказывает: игрушки, одежду, книжки и так далее)
Комментарий скрыт
и не говори. Но второй случай - это было прям чересчур.