LureMe

Итальянский рыбный ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2000 ₽

Не самый минималистичный интерьер, как мне показалось, немного вычурный, но абсолютно потрясающие морепродукты, нигде в Москве таких вкусных не ела

Если у вас ужин по особому случаю, то этот ресторан как будто создан для этого. Спокойная атмосфера, опрятные и сдержанные официанты, приятная фоновая музыка и очень мягкий приглушенный свет - романтика одним словом! Мы отлично отпраздновали годовщину и вкусно поужинали

Очень качественные морепродукты, но сочетание моего блюда (дорадо на гриле) и савиньона, который посоветовал официант, было на четверочку. В следующий раз буду полагаться только на свой вкус и опыт при выборе вина.

Я редко ставлю 5 звезд каким-либо ресторанам и кафе, так как очень придирчива к еде, но это не просто ресторан - это совершенно другой уровень вкуса! Все сбалансированно, изысканно, правильное текстуры, каждый укус ощущается как преступление против высокого искусства!

Долго ждали свободный столик, других минусов не обнаружено - качественное место для вечера выходного дня.