• Москва, Лесная улица, 15
  • Белорусская 310 м
  • Белорусская 650 м
  • Белорусская 750 м

Забронировала отель на май 2020г., но из-за Covid-19 поездка не состоялась. Когда я поняла это, я написала в Facebook отелю 19 марта, но ответа там не получила до сих пор. Я оформляла бронь и отмену брони на сайте https://www.ihg.com/.... Но после отмены я не получила никакой обратной связи. Номер брони просто стал не верным. Вчера я позвонила в отель и мне сказали, что тариф не возвратный и деньги на депозите, но в личном кабинете на их сайте этой информации нет. Выбора тарифа не было при покупке. Я считаю, что просто необходимо было написать письмо с информацией о сумме депозита и условиях на электронную почту, тем более, что возврата денег по непонятным мне причинам не будет.

Уважаемая Мария,

Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваши комментарии и учтем их в дальнейшей работе.

Надеемся, что Вы еще остановитесь у нас, и мы сможем продемонстрировать Вам настоящий уровень нашего обслуживания.

С уважением,

Светлана С.