большим удовольствием могу порекомендовать клуб-ресторан! Шаурма быда очень вкусная! Персонал вежливый и приветливый. Обязательно приду еще раз! Спасибо за качественное обслуживание!
Не один раз бывал у них и реально отличный клубешник. Во-первых, много народу и всегда весело. Во-вторых, крутая музыка (хиты разных лет). В-третьих, выглядит все стильно. Плюс, есть еще и караоке. Свой ценник отрабатывает на все сто.
Хороший клуб, цена-качество, всегда на высоте. Отдельное спасибо управляющему Александру, очень компетентный. Все вопросы четко коротко и по делу.
Благодарим за Ваше мнение.Всегда Вам рады.
Недавно посетил ночной клуб, ресторан leningrad. Мне в заведение понравилось. Можно хорошо отдохнуть и в то же время хорошо развлечься. Можно потанцевать, попеть в караоке. Так же вкусно покушать и выпить. Цены вполне приемлемые. Заведение достойное, жаль что о нем узнал только недавно. Определенно вернусь еще.
Благодарим за Ваше мнение.Всегда Вам рады.
Отдыхали на выходных- здорово!
Клуб уютный, даже скорее ресторан, все очень прилично. Есть караоке, хорошее меню и достаточно умеренные цены.
Обязательно заглянем ещё, спасибо!
Спасибо Вам за отзыв.Всегда Вам рады.