Лагуна

Сеть студий загара
  • Закрыто до 10:00

Уважаемая Azize Delami,

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы посвятили, чтобы поделиться своим мнением о нашей студии.

В Студии Загара Лагуна мы прилагаем все усилия, чтобы оставить хорошее впечатление и мы рады, что достигли этого.

Спасибо, что выбрали нас и мы надеемся увидеть Вас снова в будущем.

Уважаемая Маргарита, спасибо, что поделились своими впечатлениями от первого посещения нашей студии. Нам приятно знать, что Вы остались довольны, и мы будем благодарны, если Вы порекомендуете нас подругам. Всегда Ваши, команда студии загара Лагуна.

Была сегодня первый раз в жизни в солярии , девушка была очень любезна и приветлива , все объяснила , подобрали отличный крем , чистота и порядок в кабинках . Выдают и очки , и салфетки , всегда обрабатывают пол . Куплю абонемент и буду советовать подругам . Спасибо за хорошее настроение! Буду ходить к вам , удобно от метро и хорошая парковка .

Уважаемая Ангелина, спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашей студии. Нам приятно знать, что Вы остались довольны, и мы будем благодарны, если Вы порекомендуете нас подругам.

Всегда Ваши, команда студии загара Лагуна

Уважаемая Наденька, спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашей студии. Нам приятно знать, что Вы остались довольны, и мы будем благодарны, если Вы порекомендуете нас подругам.

Всегда Ваши, команда студии загара Лагуна

Уважаемая Анна! Спасибо за время, уделённое на написание отзыва. Очень сожалеем, что первое посещение нашей студии загара оставило негативное впечатление. Все Ваши комментарии учтём и проработаем с администраторами. Надеемся при следующем посещении у Вас сложится положительное впечатление о нашей студии.