Лагуна

• Москва, Мичуринский проспект, 27 — 1 этаж
  • Раменки 140 м
  • Ломоносовский проспект 1300 м
  • Мичуринский проспект 1500 м

По совету администратора Лены пошла во 2ую кабинку с вибро полом)

Был в новинку для меня такой опыт в солярии, потому что не в каждой студии встретишь такие солярии с разными функциями )

Заметила что режимы вибро пола дают дополнительный эффект на загар)) плюс неплохая растряска🤣для организма и мышц )))

Чистота соляриев и качество ламп...

По совету администратора Лены пошла во 2ую кабинку с вибро полом)

Чистота соляриев и качество ламп 🙌🏼однозначно плюс) в каждой кабинке висят акты о заменах ламп 🙈 сервис оставляет только положительные впечатления )))

Уважаемая Azize Delami,

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы посвятили, чтобы поделиться своим мнением о нашей студии.

В Студии Загара Лагуна мы прилагаем все усилия, чтобы оставить хорошее впечатление и мы рады, что достигли этого.

Спасибо, что выбрали нас и мы надеемся увидеть Вас снова в будущем.

• Уважаемая Azize Delami,

Спасибо, что выбрали нас и мы надеемся увидеть Вас снова в будущем.