Достойное место, прекрасное качество блюд. Вкусно, приятно находится, все на высоте. Возможно что чуточку более официозно чем надо, но это ничего)
Еще одним гастрономическим пунктом моей недавней поездки в Москву стал ресторан La Maree. Визит сюда был не первым , но, зато, полным впечатлений, ведь я поприсутствовала на ужине, организованным совместно с производителем вин La Scolca из Италии. Данные вина уже давно представлены в Новосибирске и полюбились многим, что только повышало интерес ....
На мероприятие прибыла сама владелица винного хозяйства-Кьяра Сольдати. К каждому блюду заранее было подобрано наиболее подходящее вино из коллекции дома.
Еда , в основном, была представлена в дегустационных (точнее, малых) объемах, вино же лилось рекой.
Закуски на ужине мне не понравились совсем, зато поданная на горячее тюрбо с икорным соусом и пюре из сельдерея была восхитительна!Еще запомнился пирог со шпинатом, сыром и черным трюфелем. Понятно, что трюфель там был едва различим, но это никак не снизило вкусовые качества выпечки.
Атмосфера ужина была легкой и непринужденной, гости с удовольствием пили и слушали рассказы о вине. В обычные дни La Maree также идеально подходит для неспешного проведения вечера в приятной компании.
Ресторан конечно не дешевый , и блюда из рыбы и морепродуктов на заграничных курортах намного дешевле , чем естественно в этом ресторане , но если уж совсем невтерпеж - то лучше потратиться и поужинать именно тут , вкусы отменные !)
Надо сказать, что ресторан этот весьма необычный. А именно очень очень дорогой, прямо страшно дорогой, капец какой дорогой. Я пишу отзыв, сижу тут и думаю "лишь бы партнеры сами заплатили по счету". В общем есть здесь трюфели, черная икра и различные вариации на эту тему. Главная гордость - рыбный бутик, где можно выбрать рыбу, которая понравится и приготовят ее вам так, как вам хочется.
Обслуживание понятное дело на высшем уровне, все тебе помогают, все красиво приносят, обращают внимание, подливают напитки в бокалы. В общем все здорово.
Интерьер такой для очень богатых людей, в стиле "элита начала 2000-х", лично я бы никогда в такое место не пошел добровольно.
Итак, если вы не готовы выложить за ужин 10000р за еду на человека, то сюда ходить не рекомендуется. Если готовы, то что вы делаете на флампе?? Зачем вам отзывы вообще? У вас свой круг ресторанов, проверенных:) советую сходить в Макдональдс.
И, кстати, тут на туалетах не подписано какой мужской, какой женский - висят ракушки какие-то, никакого юзабилити :)
Хороший и дорогой ресторан. Мне еще не встречался рыбный ресторан с таким ассортиментом в Москве. Хотя я не часто хожу по дорогим ресторанам)))) я бы его назвала Рыбный рай. Блюда очень свежие и дорогие, повторюсь. Алкогольная карта (винная) обширная, но тоже бьет по кошельку. В общем, кому не жалко побаловать себя или близких welcome.