Мы любим грузинскую кухню, и Кувшин - наш фаворит.
Со времен моего первого отзыва об этом ресторане, он немного изменился:
1. Заметно вырос ценник. Цены в Кувшине и были-то не особо демократичными, а сейчас так и вовсе🙈🙈🙈 К примеру, салат Цезарь с креветками 700 с чем-то ₽, 2 куриные котлетки без гарнира из детского меню 300 ₽.
НО при этом,...
Мы любим грузинскую кухню, и Кувшин - наш фаворит.
Со времен моего первого отзыва об этом ресторане, он немного изменился:
НО при этом, конечно, Цезарь потрясающий, лимотад с малиной и маракуей тоже, а хинкали с сыром сулугуни 🧀🧀🧀 - это просто нечто😋😋😋, нигде таких вкусных не ела, заказываю их тут всегда🤗 Очень рекомендую тем, кто как и я, не особенный фанат мяса☺
И да, не смотря на высокие цены, народу всегда много, а значит...имеют право🙃 Кстати, да, столик стоит бронировать заранее.
2. А вот второму изменению, в отличие от подросших цен, мы рады. Раньше в Кувшине была очень достойная детская комната с аниматорами, а сейчас там целый детский зал...почти целый отдельный детский ресторан я бы сказала. Столики и на виду огромная игровая зона, много дублирующихся игрушек, аниматоры, горка, лабиринт, чистота, ковер на полу, очень много новых хороших книжек - просто прелесть! Игрушки можно утащить за стол при желании. Музыку из основного зала не слышно. Дети до 4х лет в сопровождении взрослых, но это только если народу много (тогда у аниматоров просто очень много хлопот), а если мало народу, то и за малышом присмотрят - не откажут. Аниматоры постоянные - дети их любят и узнают. Внимательные, с чувством юмора, но не навязчивые, строгие в меру - за порядком следят, малышей в обиду не дадут😉👍
Скажу сразу - в выходные народу капец как много: детский день рождения на детском дне рождении🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🙈 Так что с малышами лучше приходить в будние дни, ну и КОНЕЧНО бронировать столик заранее.