- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хрустящих креветок нет как минимум последний месяц. Из меню не убирают. Ростбиф с неприятным привкусом.
Хрустящих креветок нет как минимум последний месяц. Из меню не убирают. Ростбиф с неприятным привкусом.
Здесь были,
пиво пили,
сумку с покупками забыли...
...Колбасов всегда привлекал своим пивным характером и демократичными ценами.
Сидишь иной раз, потягиваешь пивко и снисходительно наблюдаешь как в Гудмане напротив - один клиент на весь периметр культурно пилит стейк и тянет бокал вина. А потом выходит повар и спрашивает у него как понравился...
Здесь были,
пиво пили,
сумку с покупками забыли...
...Колбасов всегда привлекал своим пивным характером и демократичными ценами.
Сидишь иной раз, потягиваешь пивко и снисходительно наблюдаешь как в Гудмане напротив - один клиент на весь периметр культурно пилит стейк и тянет бокал вина. А потом выходит повар и спрашивает у него как понравился рибай и достаточно ли ленивой была ленивая мышца и прочие любезности.
В Колбасове все тоже очень вежливо, но без этих вот "сидим с прямой спиной, ножом по тарелке не стучим, жир с подбородка, о, ужас, быстро утираем". В Колбасове все раскованнее и проще.
До января этого года Колбасофф и Гудман - это была "одна сеть", но сейчас интернет поговаривает, что у нового собственника есть идея продать каждый ресторан отдельному юрлицу, сохранив при этом единую концепцию через франчайзинг.
В Колбасове тоже есть "культурные" блюда.
Но уверяю вас, пробовать их - дохлый номер.
Севиче точно!
Да, и салаты не стабильны.
Чем же силён Колбасов?
Колбасов силён, не побоюсь этого слова, своими колбасами!
Не мудрствуя лукаво, названия колбасных сетов просто пронумерованы.
Как есть от 1-го до 14-ого.
Ну, вот, например, "Колбасофф #12" - это колбаски из филе кролика с итальянскими травами, кориандром, мускатным орехом и смесью перцев.
"Колбасофф #5" - среднеострые колбаски по-неаполитански с моцареллой, вялеными томатами, кедровыми орешками и маслинами.
Все это вкусно, нажористо и не имеет ничего общего со здоровым питанием. Иногда эти факты как-то преступно приятны.
Особенно, когда кто-нибудь из худых подруг спрашивает: ну, че на выходные делала? А я такая: ела.
Поели-попили, в туалет на этаже сходили, пора бы и честь знать.
И мы знали честь.
Вызвали таксо и укатили на нем по-пижонски одну остановку метро до дома.
А в ресторане забыли сумку.
Вспомнила о своей авоське уже в такси. Время было хоть и детское, но уже вечернее, такое расколбасное после Колбасова, и я, в полной уверенности, что сумка никуда не пропадёт решила, что "завтра съезжу, заберу ее".
Каково же было мое удивление, когда хостес на следующий день на мой вопрос "были-забыли-вот-только-фчера-приходили" начала лепить какие-то истории, что не знаем-не видели, могли выбросить. И даже все это достаточно агрессивно говорилось.
Как-то я обиделась на "могли выбросить".
С чегой -то?
Я головы тухлой рыбы в сумке не таскаю, чтобы вызывать такое желание. В сумке культурно располагались 2 бутылки пива, чипсы и попкорн примерно рублей на 800 (не попали намедни на сеанс в кино из-за отсутствия мест и по этой-то, собственно, причине скрашивали тяготы бытия в Колбасове).
С чего так мою любимую авосечку - в топку?
Говорю, мол, обыдно, несправедливо и странно.
Топчусь, всем своим видом показываю, что остро скучаю по авоське, не ухожу, мешаю хостес на входе распахивать глаза и хлопать ресницами новым и перспективным.
Поняв, что я и авоська были слишком закадычными друзьями и моя грусть переходит уже на вторую стадию хостес позвала администратора.
Девушка-администратор Юлия оказалась эге-гей!
Активная и понятливая.
Говорит, найдём не переживайте. Я духом воспряла , а она мне... - через 3 дня позвоним!
Три дня звучало безнадёжно и я мысленно попрощалась со своей сумкой и ее содержимым, все ещё недоумевая как можно было выбросить чьи-то вещи. Ведь и гардероб есть просторный в ресторане, да и забежала я на следующий день...
В общем, через 3 дня позвонили.
Сказали, что провели расследование, по камерам посмотрели, что, да, сумка была. Но ее выбросила уборщица. Уборщица нынче жестоко раскаивается, пишет объяснительные и будет работать в рабстве у Колбасова следующие полгода).
И в качестве извинения ресторан готов покормить нас совершенно бесплатно и вернуть деньги за содержимое сумки.
Через 2 недели представился случай и я не постеснялась припереться сюда на халявный стол. Чето обида за сумку никак не отпускала).
Ресторан выполнил свои обещания. Но чеки за пиво и попкорн я постеснялась им предъявлять, уборщица вообще уйдёт в жестокий минус, хотя тогда все это так быстро произошло, что они у меня сохранились.
В общем, ресторан достойно решил проблему.
А вот хостес злюка и нехорошая. Зато администратор клиентоориентированная и обязательная.
А Колбасофф, не смотря на всю эту противоречивую ситуацию, даже с тех пор стал как-то ближе и пивнее чтоли.
Зачем я все это написала?
Ну, как-то считаю, что такие поступки надо отмечать. Вроде сначала гадость сделали, а потом старались исправить. Чтобы человек не обиделся и снова пришёл.
Хотя конкретно это никак не влияет на зарплату Юли-администратора и даже не поможет сделать хостес чуточку добрее.
Ну, подумаешь лишились бы клиента. Это по-большому счёту никак не определяет заведение.
То ли дело лайки на флампе!
Не знаю, откуда столько восторженных отзывов. Средняя пивнуха с гордым названием ресторан. Колбаски попались слишком жирные, пиво их местное асболютно ни о чем, а сырные пальцы вообще худшие что я пробовала. Плюс в приятных официантах, милом интерьере и ценнике.
Оооо да! Это вкусно, пальчики оближешь! Колбаски с кедровыми орешками, с вяленными томатами, итальянские специи с картошечкой и зеленой фасолью! Там много разных блюд, достойное пиво! Но есть одно НО! Иногда приходится ждать долго место, все бывает занято и бурные стойки тоже.
Очень все вкусно и приятно. Официанты профи, менеджер демонстрирует высший пилотаж мастерства. Еда на высоте. Бармен молодец-наливает честно!