Отмечали день рождения в скромной компании. Заказали набор закусок Великолепная пятерка - крайне не рекомендую, вкус более чем посрелственный и ооочень маленькая порция, в корне отличающаяся по размеру от фото в меню. Цена явно завышена. Как еще потом выяснилось, на это блюдо по какой-то причине не распространяется скидка именинника.
Зато метр...
Зато метр колбасы пришелся по вкусу всем - горячая, сочная, но при этом не очень жирная, горчица и кетчуп - рекомендую!
В тот день акционное пиво было Лёффе - заливалось ооочень бодро. Оно достаточно крепкое и после 3-4 бокалов приятно хмелеешь. Темный понравился больше, чем светлый. Но это скорее на любителя.
По обслуживанию норм, блюда несли не очень быстро и не очень медленно. Но это был вечер буднего дня. Без акции пиво достаточно дороговато. Думаю, еще вернемся.