Клешни и Хвосты

Раковарня
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2000 ₽

Суп том ям и мидии по акции просто огонь! Суп насыщенный, мидии нежные. Музыка расслабляет, официанты не навязчивые, а атмосфера какая-то особенная, даже ковры из СССР добавляют шарма.

Камила, доброго дня.

Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились суп том ям, мидии по акции, атмосфера. Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить этот уют и радовать Вас вкусной едой и приятным обслуживанием в будущем.

Ждем Вас снова в гости!

Забежал пообедать, заказал том ям и устрицы. Суп наваристый, в меру острый, устрицы - свежие, прямо из аквариума.

Добрый день.

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился том ям и свежие устрицы из аквариума. Мы всегда стараемся использовать только самые свежие продукты и готовить с душой. Надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторане!

Хорошее место для спокойного ужина. Брали карпаччо и гребешки, всё было вкусное. Обслуживание нормальное, не задерживали заказ.

Владислава, добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады, что Вы хорошо провели время в нашем ресторане и оценили нашу кухню.

Мы стремимся предоставлять нашим гостям спокойную и приятную атмосферу, а также первоклассное обслуживание.

Ждем Вас снова!

Заказывал стейк и салат. Мясо прожарили как нужно, не пересушили. Обслуживание нормальное, официант был вежливый, но показалось, что немного забывали про наш стол. В целом, место стоит посещения.

Станислав, добрый день.

Благодарим за отзыв!

Мы рады, что Вам понравился наш стейк и салат.

Мы гордимся тем, что предлагаем нашим гостям сочные и нежные стейки, приготовленные в соответствии с их предпочтениями.

Мы примем во внимание Ваши замечания об обслуживании и постараемся улучшить его в будущем.

Спасибо, что посетили наш ресторан!

Брали фаланги краба и устриц. Официанты быстрые, вежливые. Качество еды нормальное, не всё понравилось, но в целом неплохо.