Клешни и Хвосты

Раковарня
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 3000 ₽

Заходили с друзьями в этот ресторан, брали дальневосточный салат и гребешки в муссе. Еда на уровне, обслужили быстро.

Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились дальневосточный салат и гребешки в муссе. Для нас очень важно, чтобы наши гости получали качественное обслуживание и вкусную еду. Будем рады видеть вас и ваших друзей снова!

Посетили ресторан с детьми. Детям понравились мягкие диваны, а я оценил суп тыквенный. Персонал вежливый, не торопил с заказами. Аквариум с устрицами вызвал восторг у сына.

Вечером решили посидеть у бара. Бармен — профи, коктейли делает на отлично, да и выбор пива впечатляет. Можно заказать и импорт, и крафт. За стойкой уютно, приятно общаться.

Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши коктейли и выбор пива. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу для наших гостей, и ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути. Ждем вас снова за стойкой!

Жена давно хотела попробовать карпаччо из осьминога, и тут её мечта сбылась. Официант достаточно быстро принёс всё, сервис на уровне.

В прошлый раз брала батат в качестве гарнира к стейку. Очень сытно и вкусно. Посидели хорошо, на баре интересные коктейли.