Чистота, уют и наконец-то просторный салон, так как недавно переехали и стало очень круто, теперь езжу туда ещё с большим удовольствием! Девочки молодцы!
Мой любимый салон на протяжении уже 2-х лет! Все замечательно! Хожу к своему любимому мастеру Елене,мастер своего дела!
Ходила в данный салон больше года. Все было нормально. Но предпоследний раз через 2 дня полностью концы всех ноготков вздулись. Но промолчала, доходила долго,так как странным образом, держалось все равно, думаю, что из-за плотности. Правда пыль попадала под гель-лак,а цвет был Светлый. Пошла в следующий раз, так как мероприятие намечалось. Попала к мастеру, которая полтора часа выпиливалась и готовила ногти к покрытию, я терпеливый человек и спокойно отнеслась а этому. По дороге домой смотрю на ногти,а концы некоторых ногтей полностью вздутые. И тут попыталась найти решение- слегка замажу клеем концы, чтобы держались. На следующее утро поняла,что абсолютно всееееее ногти вздутые были, просто видимо не хотелось замечать. Написала администратору и отправила фото. Извинились и предложили в следующий раз покрытие бесплатно. В нормальных салонах в районе 3-4 дней, если отходит покрытие, бесплатно переделывают. А мне лишь сказали, что пытаются понять в чем может быть причина! Причина лишь одна- некачественная работа! Другой не могло и быть, просто покрытие на концах вообще не зафиксировано было, при этом с середины ногтя намертво. Не знаю, что они пытались выяснить, но это был шок! Больше ни ногой в это место! Всегда была внимательна к мастерам, несмотря на то, что были недочёты. А салону все равно!
Посещаю данный салон в течение полутора года наверное. Мне все очень нравится. Была почти у всех мастеров. Пока не разочаровывалась, надеюсь все будет по прежнему. руководство просто замечательное, очень часто замечала что решают все проблемы клиентов, мне пока не понадобилось решение 🙂 процветания вашему бизнесу!
Всем доброго дня✋🏼
Давно посещаю студию красоты Kimmy Lab. Сразу оговорюсь: те хвалебные отзывы, которые сразу показывает Яндекс.Карты/2ГИС/Google на странице объекта — заказные. Точнее, их пишут клиентки через 1-2 дня после маникюра, потому что Администрация предлагает за них бонусные баллы.
Была у 5 разных мастеров. Раньше было достаточно...
Всем доброго дня✋🏼
Была у 5 разных мастеров. Раньше было достаточно выгодно делать маникюр в Kimmy Lab, потому что было покрытие ElPaza, но теперь его убрали из прайс-листа и повысили цену. Качество работы — на твёрдую троечку. Покрытие быстро отслаивается от ногтя, откалывается (даже премиальное Luxio, добротное PNB)
Салон достаточно тесный, особенно там, где стоит педикюрное кресло. Менее всего понравилась мастер Мария — она угрюмая и неохотно идёт на контакт. Самая адекватная — это Гуля. Мастер Айсулуу работает «на скорость» — за раз в лампе сушит 3-4 ногтя.
Но главный недостаток салона — очень навязчивое взаимодействие с администратором через WhatsApp. Жаль, что нет функции НЕ БЕСПОКОИТЬ.
В целом, я могу советовать салон к посещению, если не смущает его теснота и посредственное качество работы. «Своего мастера» я там, к сожалению, не нашла. Приехав в Обнинск на уик-энд, посетила маникюрный салон в городе и получила качество маникюра гораздо выше, чем здесь.