Kimmy lab

• Тёплый Стан 140 м
  • Коньково 1500 м
  • Генерала Тюленева 1700 м

Всем доброго дня✋🏼

Давно посещаю студию красоты Kimmy Lab. Сразу оговорюсь: те хвалебные отзывы, которые сразу показывает Яндекс.Карты/2ГИС/Google на странице объекта — заказные. Точнее, их пишут клиентки через 1-2 дня после маникюра, потому что Администрация предлагает за них бонусные баллы.

Была у 5 разных мастеров. Раньше было достаточно...

Всем доброго дня✋🏼

Была у 5 разных мастеров. Раньше было достаточно выгодно делать маникюр в Kimmy Lab, потому что было покрытие ElPaza, но теперь его убрали из прайс-листа и повысили цену. Качество работы — на твёрдую троечку. Покрытие быстро отслаивается от ногтя, откалывается (даже премиальное Luxio, добротное PNB)

Салон достаточно тесный, особенно там, где стоит педикюрное кресло. Менее всего понравилась мастер Мария — она угрюмая и неохотно идёт на контакт. Самая адекватная — это Гуля. Мастер Айсулуу работает «на скорость» — за раз в лампе сушит 3-4 ногтя.

Но главный недостаток салона — очень навязчивое взаимодействие с администратором через WhatsApp. Жаль, что нет функции НЕ БЕСПОКОИТЬ.

В целом, я могу советовать салон к посещению, если не смущает его теснота и посредственное качество работы. «Своего мастера» я там, к сожалению, не нашла. Приехав в Обнинск на уик-энд, посетила маникюрный салон в городе и получила качество маникюра гораздо выше, чем здесь.