Холодильник.ру

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

помогли решить проблему.

уважаемые модераторы прошу удалить мой негативный отзыв.

помогли решить проблему.

уважаемые модераторы прошу удалить мой негативный отзыв.

Купил в декабре Гриль Tefal Optigrill XL GC722D34 в подарок жене. Попал под акцию месяца на эту фирму, взял с хорошей скидкой. Забирал с пункта выдачи. Быстро и беспроблемно, весь процесс занял не более 15 минут.

Добрый день, Сергей ! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Добрый день, Евгения!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Магазин мне нравится. Большой ассортимент по приятным ценам, а самое удобное, что можно сделать интернет заказ и сразу забрать его. Иногда конечно много народу, но не критично. В основном не более 15-ти минут ожидание выдачи. Сколько раз тут покупал, всегда доволен и обслуживанием и качеством товара.

Добрый день, Витольд! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.

Рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы всегда рады встрече с вами!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Холодильник. ру