Приобрели в гостиную потолочную лампу Yeelight Crystal Pendant Light (YLDL01YL). Стильный и современный дизайн, легкая установка, управление как с телефона так и через "Алису". Возможно настроить спектр света от теплого до холодного, поменять режим свечения и даже изменить цвет под настроение. Здорово! Более чем довольны этой покупкой! Брали непосредственно в магазине, пришли уже с готовым запросом, продавец быстро нашел нужный товар, был вежлив и обходителен. Обслуживание понравилось.
Добрый день, Евгения!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Ваш Холодильник. Ру
Добрый день, Евгения!