Хлеб насущный

Кафе-пекарня
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Цены высокие, за это рассчитываешь на такой же высокий сервис и безупречный вкус. Увы вкус на 3-4, а сервис и на 2 не всегда тянет. Обслуживание медленное, в глазах сотрудников скука. Понятно, аренда высокая, работникам тоже нужно платить, а их много. Но баланс цена-качество никто не отменял!

Позиционируют себя как "эко", "натуральное", - при этом в маршмэллоу оказалось пальмовое масло и прочие "полезности".

Хлеб, если свежий, вкусный; однако к концу дня (или на следующий) становится чёрствым. Цены завышены. Ориентир тупо на "привилегированную" аудиторию, ценящую красивую этикетку.

Вкусные и недорогие ланчи, плюс можно взять с собой выпечку , эклеры очень вкусные, особенно ванильный - во время ланча по спец цене ;)

Добрый день! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв о нас. Будем очень рады видеть Вас в гостях снова и с удовольствием подарим карту постоянного гостя :)

• Добрый день! Благодарим вас за столь подробный отзыв и отличную оценку! Рады, что вам у нас понравилось) Кстати, хотим вас порадовать, что в американо мы теперь будем добавлять еще по одному шоту эспрессо! Причем на цене это никак не отразится. Поэтому будем рады, если вы вновь заглянете к нам на завтрак, чтобы оценить наш новый вариант американо)