- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Позиционируют себя как "эко", "натуральное", - при этом в маршмэллоу оказалось пальмовое масло и прочие "полезности".
Хлеб, если свежий, вкусный; однако к концу дня (или на следующий) становится чёрствым. Цены завышены. Ориентир тупо на "привилегированную" аудиторию, ценящую красивую этикетку.
Доброй день! Спасибо Вам большое за обращение! Мы уделяем пристальное внимание качеству нашей продукции. Мы работали, работаем и будем работать над тем, чтобы все 100% нашей продукции было приготовлено из натуральных ингредиентов. На данный момент, есть субпродукты, которые мы не еще не до конца заменили на полностью натуральные, но мы...
Доброй день! Спасибо Вам большое за обращение! Мы уделяем пристальное внимание качеству нашей продукции. Мы работали, работаем и будем работать над тем, чтобы все 100% нашей продукции было приготовлено из натуральных ингредиентов. На данный момент, есть субпродукты, которые мы не еще не до конца заменили на полностью натуральные, но мы действительно делаем все для того, чтобы в ближайшее время к этому прийти! Еще раз спасибо за обращение! Очень ждем Вас в наших кафе-пекарнях! Команда Хлеб Насущный
Доброй день! Спасибо Вам большое за обращение! Мы уделяем пристальное внимание качеству нашей продукции. Мы работали, работаем и будем работать над тем, чтобы все 100% нашей продукции было приготовлено из натуральных ингредиентов. На данный момент, есть субпродукты, которые мы не еще не до конца заменили на полностью натуральные, но мы действительно делаем все для того, чтобы в ближайшее время к этому прийти! Еще раз спасибо за обращение! Очень ждем Вас в наших кафе-пекарнях! Команда Хлеб Насущный
Нормальный хлеб так и должен себя вести) Это вам не американский, который по полгода лежит, и ему хоть бы хны.
И не советский.
Кому что норма.