Уютное заведение, приятный персонал. Ходили с парнем на майские праздники выпить вина и вкусно поесть. Хачапури под гранатовое вино изумительно вкусно. Ещё могу выделить салат с хрустящими баклажанами, супер. Думаю, ещё вернёмся
Пока были с коллегой в командировке, ходили сюда на бизнес-ланч всю неделю. Атмосферно, интерьерно, встречают, столик всегда находили, хоть и гостей всегда много. Обслуживание быстрое (горячее подавалось горячим), грязная посуда вовремя убирается. Обед очень сытный: салат, суп, второе, напиток. За очень небольшую цену наедались нормально. Все вкусное, продукты свежие. Рекомендую.
Еще одно местечко из путеводителя Мишлен. Душевно, весело, вкусно. Очень атмосферно. Люблю заведения, где «сыто пьяно»
Очень люблю это место! Пожалуй один из лучших ресторанов грузинской кухни в Москве. А по части персонала - самый лучший! Официанты все расторопные, милые, молодые. Нас обслуживала официант Алина, ей отдельная особая благодарность! Уютная атмосфера, вкусная еда, обширная винная карта. Кстати, домашнее вино можно заказать на вынос в стаканчике или пластиковой бутылке. Столик же всегда лучше бронировать заранее, особенно на вечернее время и выходные дни, так как "Хачапури и вино" это дико популярное место на Покровке. Огромное спасибо за всё, было действительно вкусно и приятно. Единственный мини-минус, это отсутствие в меню жареных хинкали и надеюсь, что когда нибудь они у вас всё же появятся. Подытоживая всё вышесказанное, однозначно ставлю 10 хинкалин из 10 и рекомендую вас всем своим знакомым и друзьям🍷❤️
Уютное заведение, много посадочных мест, но при этом достаточно тихо.
Обслуживание персонала на высоком уровне, приготовленные блюда вкусные а вино к ним, как никогда кстати.