Ketch up

Ресторан
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вполне себе хорошее место. Можно зайти, посидеть и отдохнуть. Атмосфера к этому располагает. В целом хорошее место.

Федот, благодарим вас за отзыв! Просим прощения за поздний ответ, но мы не можем не поблагодарить вас за теплую обратную связь. Всегда рады видеть наших гостей вновь!

Команда Ketch Up

Совершенно неожиданно удивительное место. Праздновали юбилей мамы. Понравилось все. Еда отличная: правильный цезарь, вкуснейшая рыба.

Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что посещение ресторана вызвало только приятные впечатления. Будем рады видеть вас в гостях!

Команда Ketch Up

Приезжал в Москву в командировку, много слышал хорошего про это место. В целом, мне понравилось, но по мне цены высоковаты

Классное место, рекомендую к посещению. Меню интересное, быстрое обслуживание, приятный персонал. Сразу сели кстати

Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова. Команда Ketch Up

Мне уютно здесь. А бургеры и фри получше, чем в известных фаст фудах. Я, кстати, бургеры теперь только здесь ем.

Алексей, благодарим за высокую оценку! Советуем вам попробовать наше сезонное меню, уверены, что вам точно понравится! Будем рады видеть вас снова. Команда Ketch Up