Канадская изба

Строительная компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Несказанно рады, что именно вы строили наш каркасный дом по проекту Парма. Строительство не затягивают, постоянно поддерживают связь, делают свою работу качественно. Спасибо.

Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Нам важно, чтобы на каждом этапе сотрудничества с нами Вам было комфортно. Очень рады, что Вы остались довольны результатами. Будем рады увидеть Вас вновь, обращайтесь к нам ещё!

Сотрудничество с компанией Канадская Изба оставило самое хорошее впечатление. Заказывали здесь каркасный дом по проекту Тироль под ключ и не пожалели, так как все было выполнено своевременно и очень качественно, да и цена разумная. Дом получился уютным и комфортным. Спасибо.

Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш позитивный отклик о работе нашей компании. Мы всегда стремимся к качественному и быстрому результату, чтобы наши клиенты оставались полностью удовлетворенными сотрудничеством с нами. Обращайтесь при необходимости, всегда рады помочь Вам!

Очень довольны. Буквально за 3 месяца возвели для нас отличный дом. Работы велись по проекту "Глен" - качеством проведенных работ довольны, особых недостатков не обнаружили. Дом смотрится очень здорово!

Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с нами. Очень рады, что заслужили от Вас самую высокую оценку. Будем рады новым встречам с Вами, обращайтесь к нам ещё!

Юлия, добрый день! Спасибо за Ваши 5 звёзд. Счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества, поэтому очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Желаем хорошего дня и ждём Вас снова для нового сотрудничества!

Отличная компания.Мастера все грамотные специалисты.Всегда на связи онлайн.Ребята просто молодцы.Спасибо вам.