Канадская изба

• Москва, улица Народного Ополчения, 43 к2 — 35 офис; 2 этаж
  • Октябрьское Поле 240 м
  • Панфиловская 900 м
  • Зорге 1100 м

Очень давно хотели подарить родителям новый дом, за реализацией этой идеи обратились в компанию "Канадская изба". Работы вели согласно проекту Дорф - этот вариант нам показался самым оптимальным. Сам дом возвели очень оперативно - ребята трудились усердно, нам их ответственное отношение очень понравилось. Дом получился очень комфортным, недостатков практически не было.

• Юлия, добрый день! Спасибо за Ваши 5 звёзд. Счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества, поэтому очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Желаем хорошего дня и ждём Вас снова для нового сотрудничества!