Мы о нас, мы для Вас
Мы семейная строительная компания, специализирующаяся на строительстве частных энергоэффективных домах в Московской Области. Наша компания была основана в 2021 году.
Мы предлагаем нашим клиентам, внешний контроль качества выполняемых нами, во время и после завершения работ, ведущими специалистами строительной отросли.
Мы производим расчёты стоимости по собственным чертежам и чертежам Заказчика. Работаем по договору и предоставляем многолетнюю гарантию на работы и материалы.
Собственник компании имеет высшее профильное немецкое (B. Eng. FH Karlsruhe) образование и более десятилетний опыт в строительстве ИЖС на руководящей должности в Германии.
Таких как от Ytong/IstKult, Технониколь, Уникма, Церезит, представителями Кровельного Союза России, Институт Пассивного Дома, Институт Судебной Экспертизы и Криминалистики.
Наши сотрудники: «Голубоглазые, белокурые, в меру загорелые из солнечного Узбекистана» имею огромный опыт и соответствующие именные сертификаты мастерства и повышения квалификации. Именно это и есть залог нашего успеха в Ваших интересах.
На наших объектах задействованы только собственные строительные бригады. Мы не привлекаем сторонние рабочие силы.
Мы и наши партнёры готовы реализовать Ваши цели по строительству собственного дома.
Наши базовые нормы взаимодействия:
+ Наличие фото- и видеоматериала по всем узлам специализации
+ Наличие отзывов Заказчиков предшественников
+ Возможность связаться с предыдущими Заказчиками
+ Возможность посещения предыдущих объектов
+ Наличие именных сертификатов мастерства сотрудников и руководителя
+ Договор строительного подряда
+ Многолетняя гарантия качества выпаленных работ
+ Многолетняя гарантия качества используемых материалов
+ Детальность, прозрачность сметного расчёта (материалы, услуги и транспортные расходы)
+ Поэтапная оплата услуг и материалов
+ Индивидуальных подход к каждому Заказчику
+ Соблюдение сроков выполнения работ
+ Порядочность
Наши ценности и отношение к сотрудникам:
+ Уважения труда рабочего персонала
+ Достойная оплата труда
+ Постоянное обучение персонала
+ Не материальная мотивация
+ Оперативность в решении текущих задач
+ Оптимизация строительного процесса
Строительство каменного дома — это инвестиция в Ваше будущее и наследство вашим детям и внукам!