Атмосфера очень зажигательная, понравилась живая музыка, еда вкусная, удобно добираться. Выбирала европейскую кухню. Приходила на празднование дня рождения, моим друзьям вполне все понравилось.
Вкусные блюда, реально бооольшие порции. Атмосфера, персонал - все на хорошем уровне. Рекомендую всем
Вкусно кормят. Понравилась арабская шаурма, которую часто беру. К персоналу, официантам нареканий нет. Обстановка, интерьер хорошие, привыкли. Посещаю кафе несколько лет. Оно находится рядом с работой и хорошо кормят.
Очень вкусная кухня, хорошие, гостеприимные официанты, качественно работают! Бываю в этом кафе примерно раз в год.
Персонал хороший, песни можно попеть без очереди. Приходим в будние дни, когда никого нет и поем помногу и подолгу. Персонал вежливый, все вовремя приносят, могут порекомендовать блюда. Внешний вид сотрудников аккуратненький, чистенький, форма, как положено, претензий никаких нет.