IL Патио

Итальянский ресторан
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество сервиса. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Екатерина, добрый день! Это ужасная ситуация. Приносим свои извинения. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв на почту pr@rosinter.ru, чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.

Зашла поужинать, у входа никто не встретил. Первое что бросается в глаза это отсутствие сервиса. Официанты ходят сами по себе, занимаются своими делали и разговаривают между собой на какие-то посторонние темы, так что слышно на весь зал. Разве это нормально? К качеству блюд претензий нет, но обслуживание на нуле...не хочется сюда возвращаться

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем рады видеть вас снова в сети наших ресторанов. Так же комментарии по посещению ресторана можно оставить на нашем сайте www.ilpatio.ru... через форму обратной связи ,что позволит нам оперативно принять меры.

Около месяца назад все было адекватно, сейчас больше 30 минут ждали заказ. Принесли салат за 130 рублей... Треть помидора и два кусочка брынзы.

Счёт, заказ и прочее несут очень долго.

Официант не спросил оплата наличными или картой, так ещё ждала терминал. Не говоря уже об отсутствии приветствий. Меню забрал прям из-под рук.

Впечатление ужасное.