IL Патио

Итальянский ресторан
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Решили выпить кофе перед перелетом, минут двадцать ждали официантов, которые вчетвером! В четвером, Карл! Тусили на на стойке и вообще в упор не видели посетителей. Не дождались, ушли. Официанты у вас так себе.

• Радует то, что, независимо от того в каком городе находишься, уровень заведения примерно одинаковый. Но, с течением времени качество еды и обслуживания упали, что печально. Проснитесь, менеджмент! Что с едой, неудачная попытка реализации итальянских блюд.... Персонал медлителен, неэмоционален совсем. Скорее всего не вернусь

Добрый день! Спасибо за отзыв, приятно вас читать :). Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана разочаровало вас. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за качество сервиса. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. Спасибо за ваш отзыв еще раз!