IL Патио

Итальянский ресторан
  • Химки, Международный Аэропорт Шереметьево, терминал D — 3 этаж; левое крыло
  • Аэропорт Шереметьево - терминал D 90 м

Хорошо, что времени много между перелётами, за официантом пришлось побегать.

Непонятно, как возможно произвести на свет такую дрянную пиццу....тесто ужасное,- клёклое и сырое, вкус прогорклый. 4 сыра и кедровый орех не спасают ситуацию.

Порадовала только официантка, которая реально выглядела расстроенной из-за того, что пицца мне не понравилась....

Хорошо, что времени много между перелётами, за официантом пришлось побегать.

Желудок после вашей еды болит нестерпимо....

• Наталья, добрый день!

Мы приносим вам извинения за то,что посещение ресторана принесло вам неприятные впечатления.

Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты,чтобы после отправки вашего отзыва, с вами могли связаться,выяснить детали посещения и дать обратную связь.

Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.ilpatio.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно.

Спасибо!

• Что мне ваши извинения, первые три дня отпуска в Италии на таблетках и диете , за что вам большое спасибо!