Всегда нравился этот Патио в Черемушках. Всегда все быстро вкусно и на должном уровне, особенно пицца Иль Патио.
Андрей, добрый день!
Спасибо за приятный отзыв о нашем ресторане.
Всегда рады вам!
Андрей, добрый день!
Спасибо за приятный отзыв о нашем ресторане.
Всегда рады вам!
Очень нравилась сеть этих ресторанов, что в других городах, что в Москве, до сегоднешнего дня.
Решили зайти на обед в Ваш ресторан в ТЦ Панорама на Черёмушках и очень об этом пожалели.
1) На входе нас никто не встретил и не проводил до столика;
1) На входе нас никто не встретил и не проводил до столика;
2) Официант не представился и на бейдже не понятно было написанно имя, что вызвало затруднение при обращение к нему;
3) Сделали заказ, сколько нам ждать нас не осведомили, салфеток на столе не оказвлось,это ладно..
4) Первым мы получили напитки, трубочки нам не принесли( в связи с ситуацией с коронавирусом было бы разумно подавать хотябы трубочки);
5) Принесли нам пасту с лососем в сливочном соусе, заказали 2 порции (напомню,время обеда, кушать очень хочется) спагетти оказались абсолютно не проварены, в плане до альденте им еще вариться и вариться, первая ложечка и все прилипло к зубам, кстате о ложках..
6) Всегда к пасте приносили набор из вилки и ложки,в этот раз ложек в наборе не оказалось, принесли по требованию;
7) Подошла к нам администратор, предложила переделать блюдо или выбрать что-то другое..ждать время у нас особо не было,поэтому я взяла обычный овощной салат и вот лучшебы вообще ничего не брала( без комментариев)
По итогу после обеда в этом заведение мы остались голодными и расстроенными.
Инга, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что о посещении нашего ресторана у вас осталсиь негативные впечатления. Приносим свои извинения!
Если вас не затруднит, оставьте свой номер телефона или e-mail в личных сообщениях, чтобы мы могли связаться с вами, выяснить некоторые детали вашего визита и лично дать ответ.
Заранее спасибо!
Под веселые крики голодного Ильи "Обед пицца кушать" мы просто влетели в это кафе, спускаясь с неудобных лестниц торгового центра "панорама".
И справа от входа увидели не только хостесс, которая обычно встречает гостей, но еще и несколько мужчин, которые собирали мебель и игрушки для нового детского уголка.
Это очень приятный знак, что даже в...
Это очень приятный знак, что даже в нынешние непростые времена, когда заведения закрываются, кто-то готов тратить деньги на вещи, которые к деятельности кафе прямого отношения не имеют. Но согласитесь, инвестиции в детский столик, мольберт и железную дорогу стоят того, чтобы сделать отдых в кафе для семей более комфортным.
Илья даже куртку не хотел снимать, бросился помогать мужчинам собирать мебель.
А я в это время заказала суп (минестроне), томаты с моцареллой, пиццу маргарита и американо. И даже смогла спокойно посидеть и выдохнуть после дороги (и ужасных лестниц в тц). А Илья уже проводил тест-драйв новых игрушек.
Тем временем принесли суп. И суп тоже понравился Илье! А уж когда наконец-то принесли пиццу (слегка пересушенную, как мне показалось), ребенок был очень рад. И свои полтора куска с удовольствием съел. ТЕм временем в игровом уголке мужчины собирали железную дорогу. И конечно же Илья пошел пробовать поиграть самым первым.
А мне принесли кофе. И стало совсем хорошо!
В общем, даже не знаю какими словами описать то, что мы прекрасно провели время, и я очень рада, что мест с игровыми становится больше и больше.
Прощались мы с сотрудниками кафе уже как со знакомыми, благодарила их за такое внимание к детям и обещала рекомендовать своим знакомым. Так что обещание выполняю - рекомендую!
Мы тут были. Претензий вообще никаких. Официанты вежливые, обслуживание адекватное. Качество еды нормальное.